流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

《赛博朋克2077》核心团队将迁至美国 开发续作

详细介绍

《赛博朋克2077》核心团队将迁至美国 开发续作 二次世界 第1张

赛博朋克2077》核心团队成员将迁移到美国,领导续作的开发。

《赛博朋克2077》核心团队将迁至美国 开发续作 二次世界 第2张

根据《赛博朋克2077》任务总监Paweł Sasko,他将很快从CDP波兰总部迁移到新成立的美国波士顿工作室,帮助开发续作。和他一起的还有《赛博朋克2077》的核心团队。

“我看到你们问了,我愿意澄清下。在《2077》Phantom Liberty DLC推出后,我将专注于开发新的《赛博朋克2077》项目,代号Orion。

我将和核心团队一起搬到波士顿,以创建新工作室和奠基北美团队。我们将与温哥华团队以及来自华沙的开发人员一起努力,为你们创造出一款出色的下一款游戏!”

据悉,下一款《赛博朋克》游戏,代号为Orion,将由新成立的美国工作室——CD Projekt Red North America负责。

《赛博朋克2077》核心团队将迁至美国 开发续作 二次世界 第3张

《赛博朋克2077》核心团队将迁至美国 开发续作 二次世界 第4张

《赛博朋克2077》核心团队将迁至美国 开发续作 二次世界 第5张 《赛博朋克2077》核心团队将迁至美国 开发续作 二次世界 第6张 dth: 120;max-height: 100%;;">