流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

前美任总裁雷吉曾建议3DS首发价定为199美元 但遭拒绝_里导航星宫,acg里番网站入口

详细介绍

前美任总裁雷吉曾建议3DS首发价定为199美元 但遭拒绝_里导航星宫,acg里番网站入口 二次世界 第1张

3DS是日本任天堂公司于2011年推出的第四代便携式游戏机,属任天堂DS后续机种。DS已经成为公司掌机史上的一个传奇,3DS包罗2DS只管不能到达和DS一样的高度,但到生涯末期为止,也取得了相当大的成就。

美国任天堂前总裁雷吉·菲尔斯·埃米在自己的书(《推翻游戏:从布朗克斯到任天堂的极点)中回忆道,在3DS宣布之前,由于游戏的宣布阵容和市场条件有限,他多次建议首发价钱从249.99美元降到199.99美元(备注:2019年Switch Lite首发价为199.99美元,2012年PSV首发价为249.99美元)。然则他的建议被拒绝了,缘故原由之一是那时该掌机的制造成真相对较高,上面提供了一其中央价钱,但雷吉依旧想把价钱压在200美元左右,并注释说这是对西方零售做法的战略。

前美任总裁雷吉曾建议3DS首发价定为199美元 但遭拒绝_里导航星宫,acg里番网站入口 二次世界 第2张

然而,3DS在最月朔个月的强劲显示之后,销量急剧下降。正如雷吉在书中所表述的那样,这给公司带来了伟大的压力。据注释,在某些区域,任天堂被要求收回大量无法出售的库存,这一历程在那时是灾难性的。正是这一点在一定水平上导致了该掌机在推出后的几个月内价钱大幅下跌。

雷吉示意,当最终明确设计在美国将价钱降至169美元时,他主张对早期原价购置客户提供奖励抵偿,好比为首发购置3DS的用户,在他们的掌机上提供NES和GBA游戏各十款。

这也促使雷吉加倍起劲与京都总部的决议者更亲热地分享西方的看法,激励西方高管提高在NCL中的存在感,最终这一决议由接替岩田聪担任公司首席执行官的君岛达己实行。只管 雷吉和岩田聪从未在3DS的首发价钱上杀青一致的决议,但降价是他以为应对严重形势最好的解决设施。

前美任总裁雷吉曾建议3DS首发价定为199美元 但遭拒绝_里导航星宫,acg里番网站入口 二次世界 第3张

《中世纪王朝》正在开发VR移植版 未来将登录PSVR2

前美任总裁雷吉曾建议3DS首发价定为199美元 但遭拒绝_里导航星宫,acg里番网站入口 二次世界 第4张 前美任总裁雷吉曾建议3DS首发价定为199美元 但遭拒绝_里导航星宫,acg里番网站入口 二次世界 第5张 dth: 120;max-height: 100%;;">