流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

荒野行动P90后坐力怎么样 新手可以用吗

详细介绍

荒野行动P90后坐力怎么样 新手可以用吗 二次世界 第1张

荒野行动中的P90整体来讲威力是比较小的,对于老手来说基本不会使用P90,该枪更适合刚入坑的小白用,随然它的战斗力比较弱但是子弹很多,在游戏初期争夺物资的时候完全可以用上,如果看到了该枪最好捡起来,这样在游戏初期能够帮到你很多。

荒野行动P90后坐力怎么样 新手可以用吗 二次世界 第2张

P90与其他枪支性能比较

武器 伤害 射速 射程 容量 后坐力
P90 24 17 165 50 3
05式 30 10 250 40 6
MP5 35 11 160 30 6

* 建议初学者使用P90

P90的弹夹容量是50,几乎是微型冲锋枪平均容量的两倍,并且很难让敌人找到自己换弹的间隙来射击,由于后坐力很小并且射速很高,所以强烈建议对射速要求比较高的初学者使用此武器。

P90后坐力

* 后坐力方向是左上方

因为P90的后坐力方向是左上角,所以一边将射击按钮往右下角按一边射击,就可以很好的抑制后坐力了。如果射击敌人所需的弹数上限是10发以内的话基本上不会有后坐力,这时候就没有必要抑制后坐力了。

小编总结

针对于P90的后坐力来讲,还是很小的,所以小伙伴们不用太担心控制不了后坐力,该枪除了威力比较小之外基本没什么大的缺点,新手用刚好合适,如果你是一个刚入坑的小白就完全可以驾驭该武器。

荒野行动P90后坐力怎么样 新手可以用吗 二次世界 第1张