流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

荒野行动HK50步枪怎么样 hk50性能分析介绍

详细介绍

荒野行动HK50步枪怎么样 hk50性能分析介绍 二次世界 第1张

荒野行动中HK50突击步枪性能如何?这也是很多小伙伴都想知道的,HK50步枪的后坐力相对较小并且在开镜射击上也有着比较强的提升,那么HK50步枪的具体评价是什么样的呢?下面就随小编来看一下HK50步枪的详细介绍吧!

荒野行动HK50步枪怎么样 hk50性能分析介绍 二次世界 第2张

hk50性能分析

1.推荐平时使用

HK50是适合平时使用的武器,主要是该枪械比较稳定、连射速度和后坐力也比较适中。唯一的缺点是射程比其他同类枪支短,但如果是100~200m的中程的话就不会有太大的差别。

* 可以换成高伤害力的武器

HK50的性能等级为B,如果是能使用更高伤害力的95式或AUG的情况下,建议更换。在同等级带着的武器中,可能会有习惯的该武器的情况,所以如果捡到更好的枪械注意更换一下。

2.装备瞄准镜

HK50装备了全息瞄准镜,即使在没有瞄准镜的情况下也容易瞄准中距离以上的对手。因为装了之后的视野比较小,所以一定要注意周围的情况。

荒野行动HK50步枪怎么样 hk50性能分析介绍 二次世界 第3张

HK50的综合评价B

HK50的综合评价为B级。因为在性能和使用方便上没有特别减分的项,所以如果看到的话就可以捡起来使用,其中子弹是5.56mm,所以在之后换到更高伤害力的95式和AUG的时候也可以反复使用弹药。

小编总结

关于HK50突击步枪的综合性能评价小编已经为小伙伴们整理好了,该枪械的强度比较适中,新手老手都是可以用的,但是如果在游戏后期捡到更高级的武器就可以换掉HK50了。

荒野行动HK50步枪怎么样 hk50性能分析介绍