流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

斋藤飞鸟对你说:我才不是你老婆。

详细介绍

斋藤飞鸟对你说:我才不是你老婆。 二次世界 第1张 斋藤飞鸟对你说:我才不是你老婆。 二次世界 第2张

近日,日本知名女星偶像斋藤飞鸟和远藤樱在11月10日参与了一场特别直播,活动中工作人员写出带有中文的评论让斋藤飞鸟来念。

斋藤飞鸟对你说:我才不是你老婆。 二次世界 第3张

大家好,我是乃木坂46斋藤飞鸟。

单身节

努力感谢笑颜。我们是乃木坂46

笨蛋。

我才不是老婆

吃葡萄不吐葡萄皮。

剪刀石头布。

期待下次再见。

视频中斋藤飞鸟很努力的在说中文,但是笨拙的样子可爱极了,在说“我才不是你老婆”的时候还要带上厌恶的语气,你有没有被萌到呢?

斋藤飞鸟对你说:我才不是你老婆。 二次世界 第4张
斋藤飞鸟对你说:我才不是你老婆。 二次世界 第5张
斋藤飞鸟对你说:我才不是你老婆。 二次世界 第6张

<span data-mce-type=”bookmark” style=”display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;” class=”mce_SELRES_start”></span>

,

斋藤飞鸟对你说:我才不是你老婆。 二次世界 第7张