流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

游侠晚报:《刺客信条》爆料 科乐美起诉《赛马娘》

  • 更新日期: 2023-5-17
  • 查看次数: 4
  • 站点标签:

详细介绍

游侠晚报:《刺客信条》爆料 科乐美起诉《赛马娘》 二次世界 第1张

  如果你工作很忙,但是想知道今天的游戏界发生了哪些大事,那么就到“游侠晚报”来一探究竟吧。

1,喜加一预告:《地铁:最后的曙光》原版即将免费送!

  “地铁三部曲”是4A Games开发的后末日单人FPS游戏系列,其中第二部作品《地铁:最后的曙光》发售于2013年。为了庆祝发售10周年,官方宣布将于5月18日~25日期间开启“Steam喜加一”活动,所有玩家都可以免费领取!

游侠晚报:《刺客信条》爆料 科乐美起诉《赛马娘》 二次世界 第2张

2,《刺客信条:幻景》大量新爆料!传闻在10月12日发售

  国外经常爆料育碧游戏的Youtube主播j0nathan透露了《刺客信条:幻景》的一些新消息,他表示具体的发售日为10月12号。 j0nathan曾准确透露《刺客信条:英灵殿》的多个DLC内容,有一定可信度。

游侠晚报:《刺客信条》爆料 科乐美起诉《赛马娘》 二次世界 第3张

3,经过压力测试后 暴雪对《暗黑4》顺利推出非常有信心!

  《暗黑破坏神4》的压力测试已结束,《暗黑破坏神4》艺术总监John Muller 和 副游戏总监 Joe Piepiora 接受外媒Eurogamer采访时表示,暴雪做《暗黑4》测试版不是为了营销,而是为了确保游戏能够顺利的正式发布,在经过压力测试后,他们对游戏顺利发售非常有信心。

游侠晚报:《刺客信条》爆料 科乐美起诉《赛马娘》 二次世界 第4张

4,官方公布《装甲核心6》新截图!超酷机甲火力倾泻!

  《装甲核心》官推今日公布了《装甲核心6》的4张新截图,并配文:“化身成一个威风的移动式武器库,用一系列火力和战术击溃目标”。

游侠晚报:《刺客信条》爆料 科乐美起诉《赛马娘》 二次世界 第5张

首页 1 2
下一页
共2页


提示:支持键盘“← →”键翻页 0

游侠晚报:《刺客信条》爆料 科乐美起诉《赛马娘》 二次世界 第6张