流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤

详细介绍

《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤 二次世界 第1张

次世代团队动作游戏《守望先锋》“归来”正式上线,开启免费游玩的全新体验。第1赛季同步开启,带来全新的战令系统。3位全新英雄全都可以免费获得,购买高级战令还能拥有源氏首款神话皮肤“赛博恶灵”,以及其他超过60项的丰厚奖励。

《守望先锋》“归来”开启新时代  免费开玩非凡体验

《守望先锋》“归来”是《守望先锋》问世以来的最重磅更新,全民免费游玩。《守望先锋》“归来”带来了总计35名可选英雄角色,其中3位为全新英雄:雾子、渣客女王、索杰恩,还有遍布全球各地的22张地图,更加激烈精彩的5V5战斗。

《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤 二次世界 第2张

· 3位全新英雄:雾子、索杰恩、渣客女王

雾子是一位全新的支援英雄。雾子来自铁坂神社,是一名出色的忍者和医师。雾子能够通过手里的符治疗队友,也能够通过苦无进行攻击。此外,雾子还能召唤灵狐为队友带来强大的增益。

“渣客女王”是混乱的渣客镇中无可置疑的统治者,她是一位重装英雄,通过她手中的霰弹枪、小刀“格雷西”和大斧“血斩”,“渣客女王”可谓所向披靡。

“索杰恩”是一名输出英雄,她是一位杰出的战术家和强悍的士兵,在任何战场上都是不可或缺的重要力量。机械增强和电磁炮令她获得了足以撼动战局的速度、精准和火力,还能利用干扰弹对敌人造成减速效果。

《守望先锋》中的老“朋友”们也全都回归,每一位都有了新的形象。无论是新玩家还是老玩家都能找到最适合自己的英雄。

《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤 二次世界 第3张

· 5V5全新战斗 6张新地图遍布全球

《守望先锋》“归来”战斗重大更新,全新5V5战斗模式登场!在全新的战斗规则下,每名玩家都拥有比以往更加强大的个人影响力。在称霸战局的过程中,战场乱斗将火力十足,局势的清晰程度也将更胜以往。

与此同时,全新的机动推进地图将带来更为激烈的对战。双方队伍需要争夺机器人的控制权,并将其推向敌方基地。你一共可以在《守望先锋》“归来”中体验22张地图,其中6张为全新地图。这些地图遍布全球,从罗马的恢弘古迹,到遍地白雪的多伦多街头,每张地图都有需要完成的目标、等待揭开的秘密和有待探索的战术策略。

《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤 二次世界 第4张

· 焕然一新的竞技模式 全新段位分组

在《守望先锋》“归来”中,竞技等级将被竞技段位分组所替代。竞技比赛依然保留从青铜到宗师的段位。每个段位都有从5(最低)至1(最高)的五个分组。随着你不断提升段位,分组数字就会逐渐降低,直到你升至下一个段位。赢得竞技比赛依然会奖励竞技点数货币,每场胜利奖励15点,平局奖励5点。获取3000竞技点数就能为任意《守望先锋》英雄解锁一把金色武器!

除此之外,《守望先锋》“归来”还将加入全新的计分板、信号系统来改善大家的竞技体验,让你感受完全不一样的团队作战。

第1赛季正式开启 高级战令解锁源氏神话皮肤

《守望先锋》“归来”第1赛季也已同步开启,全新战令系统正式上线。在第1赛季中,所有玩家登录游戏时都可以自动获得“渣客女王”和“索杰恩”。拥有原版《守望先锋》的玩家还可以通过先行者礼包获取雾子,但必须在第二赛季结束前登录游戏才能领取。新玩家则可以通过免费战令来解锁,或者购买高级战令立即获得这位新英雄。

《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤 二次世界 第5张

除了免费的英雄以外,战令还将带来超过60项奖励。购买高级战令还能够获得源氏首款神话皮肤“赛博恶灵”,5款全新传奇皮肤、1款全新史诗皮肤以及藏品、吊坠、表情、名牌等等内容。丰富程度前所未有!第1赛季高级战令的价格为1000守望金币(等于60人民币),金币可以直接购买,也可以完成每周挑战逐步获取。拥有监测站礼包的玩家会自动解锁第1赛季的高级战令,以及更多好礼。

《守望先锋》24小时宗师挑战赛:跨界主播车队全新启航

《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤 二次世界 第6张

为了庆祝《守望先锋》“归来”上线,10月5-8日,超过20位守望先锋最受欢迎的热门主播与10位暴雪游戏知名主播组成10支3人跨界车队,一起迎接新时代的到来。

每支跨界车队都将使用全新账号,组队在天梯模式“预设职责”中完成定级赛与天梯冲榜两大阶段,24小时后天梯分数最高的小组将获得最终胜利!沫子、异灵术、神奇陆夫人、夏一可、娓娓、Mayuki小闲、狐狸不太sao、no总、小绝、神医RUI等10位跨界主播在比赛中会有怎样的表现?敬请期待!

活动详情:https://ow.blizzard.cn/article/news/1984

10月5日 来抖音直播,还有更多人气主播与你共同迎接《守望先锋》“归来”:

主播直播时间

3:30 李白给csgo(抖音号: baigeiCsgogo)、APEX-Returno_O (小惹)(抖音号:Bli23365292)

18:00-19:00  相声Csgo道哥(抖音号:202305156)

20:00-21:00 小智²³³³(抖音号:cjxiaozhi2333)

21:00-22:00 小敏哟(抖音号:NvdeHuode)

《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤 二次世界 第7张 《守望先锋》“归来”正式上线免费开玩 第1赛季解锁源氏神话皮肤 二次世界 第8张 dth: 120;max-height: 100%;;">