流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

Supercell宣布结束社交建造手游《山谷物语》开发

详细介绍

Supercell宣布结束社交建造手游《山谷物语》开发 二次世界 第1张

芬兰工作室 Supercell 在其旗下手游《山谷物语(Everdale)》推出仅一年多后就决定了结束其后续开发工作。

Supercell宣布结束社交建造手游《山谷物语》开发 二次世界 第2张

开发商在公告中写道:“我们怀着非常沉重的心情通知你们,团队已经决定结束《山谷物语》的开发。”

“在 Supercell,我们为我们的游戏设定了极高的标准:我们的目标是制作可以多年被游玩并被永远铭记的游戏。”

“尽管我们尽己所能,但我们很清楚《山谷物语》无法满足我们对 Supercell 游戏的抱负。”

《山谷物语》的服务器计划于 10 月 31 日永久关闭。

Supercell宣布结束社交建造手游《山谷物语》开发 二次世界 第3张

Supercell 于去年 8 月推出了这款社交建造游戏,原计划是让其与旗下的竞争类手游《荒野乱斗(Brawl Stars)》和《部落冲突(Clash of Clans)》形成对比。去年 8 月接受 GI.biz 采访时,开发团队的三名核心成员讨论了将该作作为一个新的独立 IP 构建,而不是从现有的 IP 中拆分出来。

Supercell 有着多个类似的作品在推出后迅速关服。2019 年 PvP 策略游戏《Rush Wars》公测仅 3 个月就关服;一年之后《Hay Day Pop》也仅仅运营了 8 个月。《Clash Quest》于 2021 年 4 月推出,今年 8 月也已正式停运。

Supercell宣布结束社交建造手游《山谷物语》开发 二次世界 第4张 Supercell宣布结束社交建造手游《山谷物语》开发 二次世界 第5张 dth: 120;max-height: 100%;;">