流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评

详细介绍

《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评 二次世界 第1张

回合战略游戏《破月勇者》已在Steam上开启抢先体验,截止发稿时,Steam上共有257篇评测,好评率为77%。

《破月勇者》预告:

Steam商店地址:点我了解

游戏介绍:

《破月勇者》是一款回合制策略和桌面模拟游戏,由《深海迷航》系列的制作团队Unknown Worlds开发。游戏背景设置在畅销科幻和幻想小说家Brandon Sanderson打造的广阔科幻世界中,旨在提供真正的数字化微缩模型体验。通过易上手的回合制竞争玩法、持续发布的内容和深度自定义功能,《破月勇者》将为所有类型的玩家提供各种各样的游戏体验。

游戏截图:

《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评 二次世界 第2张

《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评 二次世界 第3张

《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评 二次世界 第4张

《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评 二次世界 第5张

《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评 二次世界 第6张

《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评 二次世界 第7张 《破月勇者》已开启抢先体验 获多半好评 二次世界 第8张 dth: 120;max-height: 100%;;">