流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

别催了!R星再次禁止直播平台提及“GTA6”_福利漫画导航最新地址发布页,eed动漫

  • 更新日期: 2022-8-26
  • 查看次数: 8
  • 站点标签:

详细介绍

别催了!R星再次禁止直播平台提及“GTA6”_福利漫画导航最新地址发布页,eed动漫 二次世界 第1张

《GTA6》无疑是目前开发中最受期待的游戏之一,作为开发商的R星自然饱受玩家们“催更”的折磨,可能是被“催更烦了,最近一则消息证实,R星的Twitch频道现在禁止提及“GTA6”相关字样。

别催了!R星再次禁止直播平台提及“GTA6”_福利漫画导航最新地址发布页,eed动漫 二次世界 第2张

这一发现最初来源自社区运营的GTAForums,因为有一位用户分享了他们在R星Twitch聊天中提及“GTA6”被拒绝的屏幕截图,这张图片显示,有人进入了R星游戏Twitch频道,并输入了两条信息,一条带有“GTA6”字样,另一条带有“GTAVI”字样,结果都被拦截了下来。具体来说,这些消息被描述为与频道的审核设置相冲突。

别催了!R星再次禁止直播平台提及“GTA6”_福利漫画导航最新地址发布页,eed动漫 二次世界 第3张

R星尚未对此发表任何声明,但这似乎不是意外或误读,因为R星此前已经在YouTube频道中禁止提及“GTA6”,看起来该策略只是从YouTube延续到了Twitch上。

[NC-Raws] Chiikawa - 01 (Sentai 1920x1080 AVC AAC MKV)

别催了!R星再次禁止直播平台提及“GTA6”_福利漫画导航最新地址发布页,eed动漫 二次世界 第4张 别催了!R星再次禁止直播平台提及“GTA6”_福利漫画导航最新地址发布页,eed动漫 二次世界 第5张 dth: 120;max-height: 100%;;">