流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱

详细介绍

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第1张

Key社麻枝准RPG手游红烧天堂(Heaven Burns Red)》现已在Steam免费推出,目前仅支持日文。在被寄托了最后希望的少女们的故事中,一边体验无可替代的日常生活,一边赌上性命战斗的戏剧性RPG!

游戏以被神秘生命体“巨蟹座(Cancer)”袭击的地球为舞台,讲述了被寄予最后希望的少女们的故事。玩家将扮演主角茅森月歌同其他角色展开对话,按日推进剧情,特殊时刻会触发战斗,胜利后可继续进行剧情。Steam版支持4K和大屏幕,可与手游版数据互通。

游戏预告

游戏Steam页面:点击此处

游戏简介

《AIR》《CLANNAD》《little busters !》《Angel Beats!》等无数名作问世的Key麻枝准与开发了《アナザーエデン》、《消灭都市》等作品的Wright Flyer Studios工作室联手,作为时隔15年的全新游戏,将描绘“被寄予最后希望的少女们的故事”。在高品质的战场上奔跑,感受角色们无可替代的每一天。

被神秘生命体“巨蟹座”袭击的地球正处于危险之中。

“巨蟹座”并没有受到人类迄今为止创造的武器的攻击,无法击退的人类被勇敢地打败了。

土地被遗弃,各个国家消失在战争中。现在大部分土地都在“巨蟹座”的控制之下。

当人类所剩时间不多并准备灭绝时,开发了一种新武器。

那就是决战武器“炽天使”。

只有配备了它的人才能有效打击“癌症”。

人类聚集了拥有操纵“炽天使”技能的人,带着最后的希望建立了炽天使部队。

能够操纵“炽天使”的人有一个共同点。

做有天赋的女生。

茅森沙耶加就是其中之一。

她也将自己投入到与巨蟹座的斗争中。

游戏玩法

·游戏方式属于回合式指令制。关卡地图採取横向设计,玩家将能够操作著少女们四处探索。

·每名角色设有专属的职业,玩家可以按照团队平衡和关卡需求,组成六人队伍。

·战斗只能派出三名角色,剩馀的三名队员可以在回合中切换上场。

·游戏更设有体验少女校园生活的RPG风探索系统,能够在校园之间偷听到不同的杂谈,也可以和其他角色进行互动。

游戏截图

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第2张

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第3张

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第4张

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第5张

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第6张

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第7张

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第8张

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第9张

系统需求

最低配置

需要64位处理器和操作系统

操作系统: Windows® 10 / 11 (64bit)

处理器: Intel® Core™ i3 (第4世代以降)

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 970同等以上

DirectX版本: 11

网络:宽带互联网连接

存储空间:需要15 GB可用空间

开放世界游戏《幻塔》新预告 海外版已推出

Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第10张 Key社麻枝准RPG手游《红烧天堂》现已在Steam免费推出_acg漫游网站,日本漫画acg漫舱 二次世界 第11张 dth: 120;max-height: 100%;;">