流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

香肠派对恶魔碎片在哪里收集 恶魔碎片快速收集技巧

详细介绍

香肠派对恶魔碎片在哪里收集 恶魔碎片快速收集技巧 二次世界 第1张

香肠派对最近迎来了全新的版本更新,在这个全新的版本中,我们怎么可以看到很多全新的活动,比如恶魔碎片活动,则需要我们专门收集对应的恶魔碎片,才可以兑换更多的奖励,那么恶魔碎片散落在地图中的哪里呢?下面带来了详细的介绍。一起来了解一下吧。

香肠派对恶魔碎片快速收集技巧

香肠派对恶魔碎片在哪里收集 恶魔碎片快速收集技巧 二次世界 第2张

战斗岛箭头所指的是黑色线条,黑色线条是载具可以方便行驶的通道,然而这也是哥莫拉经常出没的地方。

然而在这个黑色线条通道中,每隔几百米就会有一个哥莫拉,如果想趁别人来到前提前收集碎片,那就要寻找附近的车辆,然后开车沿着黑色线条通道寻找哥莫拉。注:千万要看清黑色线条往哪绕,如果绕错,就看不到哥莫拉,就捡不到恶魔碎片。

然后在彩虹岛里,哥莫拉经常出现的地方在白色线条通道那里,跟上面一样,也是每隔几百米有一个,如果想快点,那就寻找车辆,好去打哥莫拉。

小编总结

恶魔碎片主要的散落地点是在战斗岛箭头所指的前方道路中,如果你想要来这里收集碎片的话,需要尽早找到一辆车,这样能够帮助你快速的到达目的地。

香肠派对恶魔碎片在哪里收集 恶魔碎片快速收集技巧