流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

因疫情影响,《穿越火线X》延期至2021年推出。 ​​​​

详细介绍

因疫情影响,《穿越火线X》延期至2021年推出。 ​​​​ 二次世界 第1张 因疫情影响,《穿越火线X》延期至2021年推出。 ​​​​ 二次世界 第2张

今年由于疫情的关系,很多原定在2020年年内发售的游戏都相继跳票,今天《穿越火线X(CrossFire X)》官方也在其推特宣布游戏将跳票至2021年,并承诺会好好打磨游戏。

《穿越火线X》官方表达了对于游戏延期的歉意,并表示会利用延期的时间好好制作,以达到他们对于游戏素质的目标。

受新冠病毒疫情影响,2020年内已经有多款游戏宣布延期上市。在《穿越火线X》官方发布延期消息后,虽然期待这款游戏的玩家都很难过,不过也都表示了对于开发团队的支持和理解,希望不要着急,在保证团队健康和安全的前提下,达到目标后发售也不迟。

《穿越火线X》原计划于2020年内独占登陆Xbox Series X/S平台,游戏本体免费,单人战役部分由《控制》开发商Remedy负责。

因疫情影响,《穿越火线X》延期至2021年推出。 ​​​​ 二次世界 第3张

因疫情影响,《穿越火线X》延期至2021年推出。 ​​​​ 二次世界 第4张

因疫情影响,《穿越火线X》延期至2021年推出。 ​​​​ 二次世界 第5张

,

因疫情影响,《穿越火线X》延期至2021年推出。 ​​​​ 二次世界 第6张