流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

彩虹六号机枪哥酷炫皮肤上线 海豚加速器专线支持open流畅对战

详细介绍

彩虹六号机枪哥酷炫皮肤上线 海豚加速器专线支持open流畅对战 二次世界 第1张 彩虹六号机枪哥酷炫皮肤上线 海豚加速器专线支持open流畅对战 二次世界 第2张

彩虹六号中的人气干员“机枪哥”Tachanka于近日拥有了新精英皮肤“荣耀帝王” ——背靠特色鲜明的战斗堡垒,身负多种枪械的战斗王者宣布上线。与精英皮肤一同登场的还有机枪哥的重做更改,具体的调整如下: 彩虹六号机枪哥酷炫皮肤上线 海豚加速器专线支持open流畅对战

 Tachanka 的RP-46 捷格加廖夫机枪塔替换成「轰天雷」发射器。这种发射器能发射榴弹,在榴弹首次反弹后1 秒制造火场。

 「轰天雷」发射器配备一个固定式5 发榴弹弹匣。Tachanka 共有10 发榴弹可用。榴弹必须逐个装填。

 DP27 轻机枪现在开放作为Tachanka 的主要武器选择,将会取代SASG-12。这种武器能让玩家在未强化墙面开洞并破坏出入口。

 在经过测试伺服器的测试下,Tachanka 将不再拥有「奋起」的能力。

 由于不可抗力的因素,Tachanka 重做的语音由新的配音员来接手录制。

彩虹六号机枪哥酷炫皮肤上线 海豚加速器专线支持open流畅对战 二次世界 第4张

像机枪哥这样的英雄重做还有很多,彩虹六号作为一款走到第5年度的团队fps团队游戏,一直坚持推出更丰富的内容与调整,玩家想要同步体验,自然就需要一个强有力且流畅的网络来支持。

  彩虹六号加速器-海豚,智能HTSA策略帮助玩家自动匹配最适节点专线,保证你全程open匹配,极速提升匹配速度,让你攻防轻松,赢下对局。对于想在彩虹六号中打出好成绩的玩家来说,使用一款给力的彩虹六号加速器,抵御各类网络问题的出现与稳定。

彩虹六号机枪哥酷炫皮肤上线 海豚加速器专线支持open流畅对战 二次世界 第5张