流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售

  • 更新日期: 2020-10-29
  • 查看次数: 25
  • 站点标签:

详细介绍

真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售 二次世界 第1张 真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售 二次世界 第2张

《赛博朋克2077》将延期至12月10日发售,CDPR表示这次延期主要是因为游戏需要在9个平台推出,在居家办公的情况下保证全平台质量的工作过于庞大,多余的21天时间能带来质变。

先前宣布的进厂压盘意味着游戏流程就绪,但通过首日补丁提供的后续打磨内容所需的时间依旧超过他们的预期。

真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售 二次世界 第3张

从4月16日

到9月17日

到11月19日

再到12月10日

Oh!Shit!Here we go again!

真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售 二次世界 第4张
真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售 二次世界 第5张

【官方原文】

大家好,今天,我们决定将《赛博朋克2077》的发售日期延后21天。新的发售日期为12月10日。

相信你们会有许多问题、许多想法。所以,首先请接受我们诚挚的歉意。

我们眼下最大的挑战,便是确保游戏能同时登录本世代、次时代主机和PC:这要求我们同时准备并测试九个版本(Xbox One/X,Xbox S|X 兼容版本,PS4/Pro,PS5兼容版本,PC,Stadia)… 而眼下我们正处于在家办公的状态。因为《赛博朋克2077》在开发途中被新赋予了近于次时代作品的定位,我们必须确保游戏内的所有内容正常运作,每个版本都可以流畅运行。我们知道21天听上去很难在这样一个庞大而繁杂的项目上造成质变,但这是真的。

或许你们有些人在思索我们先前宣布进厂压盘的消息意味着什么。通过主机系统验证、进厂压盘,意味着游戏准备就绪,可以完成游玩流程,并拥有所有内容。但这不意味着我们能停下手中继续打磨的工作。恰恰相反:这段时间让我们得以加入诸多改进,并通过首发日补丁提供给玩家。但我们低估了这些工作需要的时间。

我们知道,我们手中的是一款伟大的游戏。我们愿意为之做出任何艰难的决定,只要能确保最终它会成为你们心爱的作品。

诚挚的,
Adam Badowski & Marcin Iwiński

真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售 二次世界 第6张
真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售 二次世界 第7张

,

真香!《赛博朋克2077》再次延期至12月10日发售 二次世界 第8张