流行ACG|ACGPop|二次元导航|绅士导航|里番导航|动漫导航

  • 常用
  • 百度
  • google
  • 站内搜索

二次世界

一张图快速了解iPhone12

  • 更新日期: 2020-10-15
  • 查看次数: 25
  • 站点标签:

详细介绍

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第1张 一张图快速了解iPhone12 二次世界 第2张

这次iPhone12发布了4款机型,而且针对的目标用户也非常非常明确。

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第3张

先说共同点:

4款iPhone都有5G;系带换成了高通,iPhone11拉胯的信号问题应该可以得到解决,期待!

4款iPhone都是OLED屏幕;

4款iPhone都是A14芯片

4款iPhone都是面容ID,但是刘海相比iPhone11并没有小;

4款iPhone都没有高刷屏

而最大的不同,在尺寸和相机上,苹果今年在相机上准备了太多东西了,能让你买iPhone12 Pro Max的只有相机。

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第4张

iPhone12 mini 5499元起:真真正正的小屏旗舰,屏幕比se2更大,但机身却更小更轻,续航还更大一点。不过注意的是,mini只有单卡。现在担心的就只有方形的边框还做的这么小,会不会割手了,毕竟iPhone5的时候教训挺惨的。

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第5张

iPhone12 6299元起:与iPhone11一样大小的屏幕,由于没有了停航母的黑边,所以机身小一丢丢,厚度薄了0.9毫米,重量轻了32克。

iPhone 12 Pro 8499元起:除了相机,其他几乎与iPhone12一模一样,重量比12多了25克。12Pro比12多了一颗长焦镜头,多了苹果自家新推出的APPLE ProRAW格式,多了一个激光雷达扫描仪(应用场景还不怎么完善),可能部分3D建模专业用户会用到。

iPhone 12 Pro MAX 9299元起:大屏旗舰(比iPhone11 Pro MAX还要大一点),屏幕更大,尺寸更大,相机更强,特别是视频防抖

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第6张

小屏党自然就是mini了。手持SE的用户也是可以升级的,毕竟是全面屏了,还有5G,信号问题应该能得到改善,续航也有改善。

对相机没啥大需求的买iPhone12就够了,预计12会是这次苹果最火爆的机型。

iPhone 12 Pro挺尴尬的,只是比12相机强了些,但是价格贵了不少,比12Pro MAX又才便宜了800块,预计销量惨淡。

iPhone 12 Pro MAX销量应该会不错,毕竟我见过有太多有钱人也不懂手机,就是无脑买最顶配了。其实这个手机对一些视频创作者来说还是挺有价值的,毕竟相机部分不输大部分卡片机,视频防抖比起12 Pro也强的多,用它来拍视频可比相机方便多了。

最后多图欣(tu)赏(cao)一下苹果这次的文案!写这个文案的一定是从小看着西游记后传长大的娃!

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第7张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第8张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第9张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第10张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第11张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第12张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第13张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第14张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第15张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第16张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第17张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第18张

一张图快速了解iPhone12 二次世界 第19张